Замок врезной РАДЛОК М 303

РАДЛОК
40048
3350,00
грн.
Радлок Мимоза надежно защищен практически от всех известных методов взлома замков и обладает уникальной, не имеющей в мире аналогов, защитой против вскрытия интеллектуальными методами, при помощи любого рода отмычек.

Не вскрываемый интеллектуальными методами
Противовзломный сувальдный замок
Разработан, внедрен и производится в Украине
Не имеет аналогов в мире
Эксклюзивное, мелкосерийное производство
Ручная сборка, подгонка и доводка


Это сувальдный замок с новыми противовзломными характеристиками. Он надежно защищен практически от всех известных методов взлома замков и обладает уникальной, не имеющей в мире аналогов, защитой против вскрытия интеллектуальными методами, при помощи любого рода отмычек.

Все модели замков РАДЛОК МИМОЗА имеют очень высокие противовзломные характеристики, которые подробно рассматриваются в разделе «Противовзломные характеристики». Вкратце можно остановиться на следующих аспектах.

Во первых, как любой сувальдный замок, замок РАДЛОК защищен от методов взлома, присущих для цилиндровых замков, в которых секретная часть торчит с наружной стороны двери и сосредоточена в небольшом объеме вокруг ключевого канала. По этому ее можно сломать, оторвать половину цилиндра, забить внутрь, сверлить без разбора в центр ключевого канала сверлом большого диаметра и т. д. Для защиты от этого для цилиндровых замков предусматриваются защитные броненакладки, но и их тоже можно сбить или отломать.

Замки РАДЛОК МИМОЗА экстремально высоко защищены от вскрытия отмычками любого рода (обычные двухкрючковые, самоимпрессионные, щуповые и т. п.) благодаря наличию нового, находящегося на стадии патентования, принципа откидной блокировочной стойки. Суть данного принципа заключается в том, что в замке присутствует отдельный механизм — линейный отталкиватель, состоящий из подвижной блокировочной стойки, соединенного с ней поводка и подвижного блокиратора.

При перемещении засова замка РАДЛОК МИМОЗА в сторону отпирания подвижная блокировочная стойка слегка упирается в кодовые сувальды и остается на месте, если смотреть относительно самого замка, или начинает перемещаться относительно ригельной рейки (засова). При этом благодаря поводку подвижная блокировочная стойка приводит в движение подвижный блокиратор, который опускается в зону упорной стойки и начинает с ней взаимодействовать таким образом, что теперь сам подвижный блокиратор благодаря поводку отталкивает подвижную блокировочную стойку от кодовых сувальд и останавливает дальнейшее перемещение засова. При любых манипуляциях кодовые сувальды свободно перемещаются вверх и вниз не выдавая ни какой информации, поскольку никак не контактируют с подвижной блокировочной стойкой.


Условия проведения проверки устойчивости замка РАДЛОК  МИМОЗА интеллектуальными методами любым желающим будут представлены на данном сайте далее.

Благодаря наличию как в ригеле, так и на корпусе замков РАДЛОК алмазных вкладышей (запеченных в металле алмазных гранул) достигается высочайшая защита как от разрезания ригеля при помощи болгарки, так и от сверления корпуса замка даже при помощи твердосплавного сверла (лучше смотреть соответствующее испытание далее).
Click to order
Ваши товары
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 500 грн.
(при условии оплаты на карту)
Ваш номер телефона
Коментарий
Payment method
Внимание! Стоимость доставки единицы товара может изменяться в соответствии с весом и габаритами.

Варианты оплаты

1.Оплата на карту (+услуги почты при получении)
2.Оплата наложенным платежом
(+услуги почты при получении; +2% от суммы заказа +20грн)
3.Безналичный расчет (с НДС и без НДС)

Нажимая на кнопку «Заказать», я принимаю
условия пользовательского соглашения
и даю согласие на обработку моих данных.